Баранина Свинина Говядина Курица И другое

Увеличить продажи мясопродуктов? - Узнайте как этот сайт поможет! | Зарегистрируйтесь | Забыли пароль? |

Рост стоимости говядины в Ирландии продолжается

Высокие цены на говядину будут сохраняться в Ирландии, что связано с ограничением поставок и очень оживленным спросом на рынке.

Председатель комитета национального животноводства (IFA) Генри Бернс заявил, что высокие цены необходимы и фермеры будут бороться, чтобы покрыть исключительно высокие расходы на корма весной этого года.

Г-н Бернс заявил, что потребление говядины как в Великобритании, и так и в Ирландии показало заметный рост в последнее время.

Кроме того, прогноз на снижение производства в основных странах ЕС, таких как Франция и Италия, должен оказать положительное влияние на рынок.

Сейчас базовая цена бычков выросла до 4.35/4.40 евро, а стоимость телок - до 4.50/4.60 евро. Цены на взрослый скот также выросли.

Г-н Бернс подверг резкой критике некоторые мясокомбинаты, которые пытаются навязать чрезмерные штрафы на некачественный скот или из скот из узкой спецификации. Он сказал, что этот негативный подход наносит ущерб положительной работе по расширению участия властей в поддержке ирландских скотоводов.

Генри Бернс также заявил, что положительные новости поступают из экспортного сектора, где спрос на скот также показал заметный рост. В апреле планируется поставка партии скота в Ливию.

Дата публикации: 08.04.2013
Страница просмотрена 1792 раз